Десерт который раскрывается как цветок - Pannacotta, Панна котта популярное итальянское лакомство
Творожная пасха или паска — традиционное ритуальное блюдо русской кухни. Творожную пасху принято готовить исключительно на праздник Пасхи. Любопытно, что в украинской кухне под пасхой чаще всего подразумевают кулич.Сегнит Н Тезаурус Вкусов Легендарные
Это происходило экономно, не каждый день. В народной среде именно хлеб насущный время от времени превращался в хлеб праздничный. Болонская пиНца PiNza bolognese - отличный пример для подтверждения эпиграфной цитаты профессора Болонского университета Массимо Монтанари , которую уже приводила в статье, посвященной истории сладкой выпечки.
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …. Панна-котта итал. Panna cotta — «Варёные сливки». А какой вкус - просто слов нет. Это один из моих любимых десертов, он просто необыкновенный, хоть и на первый взгляд такой простой.
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов.