Рецепт мандариновое желе
Новый год это праздники, радость, сезон снега, мороза и конечно мандаринов. Поэтому это лучшее время приготовить желе из вкусных и свежих плодов. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 90 минут.Желе из мандаринов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. Для многих мандарины, как и салат «Оливье» или селёдка под шубой — символы Нового года.
Ольга любит готовить и делает это часто в компании своих девочек, правда, обычно они не столько помогают практически, сколько в теории. А еще дочки звезды очень любят первыми пробовать то, что мама приготовила, а старшая Даша знает наизусть многие рецепты блюд. Любимое и полезное, а еще такое новогоднее. Попробуем приготовить, тем более что Ольга дала очень подробный рецепт. Взять свежевыжатый сок из мандаринов — мл, отлить половину в кастрюлю, разогреть, но не доводить до кипения, если мандарины кислые, то добавить сахара. Затем натереть немного имбиря и отжать несколько капель в сок.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.