Мороженое из молока в домашних условиях приготовление - Как приготовить мороженое дома: секреты и ре
Опубликовано: 10 июня , Домашнее мороженое содержит натуральные ингредиенты, отлично освежает, уменьшает жажду и утоляет голод. В классический рецепт входят жирные сливки, которые весьма дороги и не всегда есть под рукой.Не класть масло и не переохлаждать. Секреты идеального домашнего мороженого
Мороженое - незаменимое лакомство летом. Предлагаем вам попробовать приготовить его в домашних условиях. И в этом вам поможет наша видео подборка с различными рецептами.
Весна вступает в свои права, солнышко припекает и всеми любимое мороженое вновь будет самым популярным десертом. Конечно и в холодное время года многие его едят, но пик популярности всё равно будет в тёплое время года. Этот десерт можно разделить на два вида твёрдое и мягкое. Твёрдое продаётся в любом магазине, а мягкое в кафе или ресторанах, но при желании его можно сделать самим и в домашних условиях. Основа для этого десерта — сухая смесь для мороженого.
- Как сделать вкусное мороженое из молока в блендере
- Мороженое — одно из любимых лакомств детей и взрослых — появилось в Европе в XIII веке, хотя замороженными фруктами лакомились уже в Древнем Китае. Этот десерт может иметь вкус шоколада, кофе, ванили, карамели, фруктов, ягод, орехов, мяты или зеленого чая.
- Домашнее мороженое — это вкусная и полезная альтернатива магазинному: можно сделать его даже из авокадо, и при этом — без красителей, консервантов и лишнего сахара.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
- Разновидности мороженого
- За покупками!
- Домашнее мороженое — это всегда невероятно вкусно.
- Кислые пюре и соки обязательно смешивайте с подсластителем и лишь потом добавляйте сливки и желтки, иначе масса может свернуться! В качестве ароматических и вкусовых добавок подойдут корица и ваниль лучше всего использовать натуральную в стручках.
Рецепты вкусного домашнего мороженого
Сразу оговоримся - речь пойдет о мороженом из молока и сливок. Приготовить вкусное мороженое из сливок и молока в домашних условиях, без специального оборудования и навыков абсолютно реально. Кстати, себестоимость 1,8 кг домашнего пломбира - рублей по московским ценам.