Рецепт крем суп из лисичек рецепт
В сотейнике разогрейте оба вида масла и за 2 минуты обжарьте картошку. Добавьте лук и готовьте ещё 3—4 минуты. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения, посолите.Современный сливочный суп из лисичек
И хотя сочетание грибов со сливками не редкость например, в рецепте грибного крем-супа или карпатской грибной юшки из белых грибов , но именно в рецепте супа из лисичек оно приобретает утончённость и легкость благодаря добавлению петрушки. И хотя лично я являюсь заклятым врагом петрушки и кинзы, когда их без разбору суют во всё подряд, но могу по достоинству оценить, когда эти травы добавлены к месту. И этот рецепт — симфония баланса вкусов.
Лисички считаются одними из самых вкусных грибов, поэтому их используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд, будь то маринад, простая обжарка, соус или приятное дополнение к мясу. Он имеет не только неповторимый вкус, но и обладает полезными свойствами. Приготовим необходимые ингредиенты: - 30 г сушеных лисичек - мл куриного бульона заранее подготовленный - 1 большая луковица лука-шалота или репчатого лука - 2 ст. Очистите лук, мелко нарежьте его и обжарьте в сливочном масле до прозрачности следите, чтобы не подгорел.
Крем-суп из лисичек Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут.