Открыть меню

Рецепт крем суп из лисичек рецепт

Суп из лисичек со сливками

В сотейнике разогрейте оба вида масла и за 2 минуты обжарьте картошку. Добавьте лук и готовьте ещё 3—4 минуты. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения, посолите.

Современный сливочный суп из лисичек

И хотя сочетание грибов со сливками не редкость например, в рецепте грибного крем-супа или карпатской грибной юшки из белых грибов , но именно в рецепте супа из лисичек оно приобретает утончённость и легкость благодаря добавлению петрушки. И хотя лично я являюсь заклятым врагом петрушки и кинзы, когда их без разбору суют во всё подряд, но могу по достоинству оценить, когда эти травы добавлены к месту. И этот рецепт — симфония баланса вкусов.

Суп-пюре из лисичек
Крем-суп из лисичек со сливками
Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto
Крем-суп из лисичек
Крем суп из лисичек

Лисички считаются одними из самых вкусных грибов, поэтому их используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд, будь то маринад, простая обжарка, соус или приятное дополнение к мясу. Он имеет не только неповторимый вкус, но и обладает полезными свойствами. Приготовим необходимые ингредиенты: - 30 г сушеных лисичек - мл куриного бульона заранее подготовленный - 1 большая луковица лука-шалота или репчатого лука - 2 ст. Очистите лук, мелко нарежьте его и обжарьте в сливочном масле до прозрачности следите, чтобы не подгорел.

Крем-суп из лисичек - Лайфхакер
Крем суп из лисичек - ЭкоФерма
Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Крем-суп из лисичек, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Очень вкусный суп из лисичек. Современный рецепт - Beardy Chef
Сливочный суп-пюре с лисичками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Инна
Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек, пошаговый рецепт с фото от автора chefs

Крем-суп из лисичек Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено