Корзинки с крабовыми палочками рецепт
Бывает так, что заглянут гости, а угостить их нечем. А потому важно под рукой всегда иметь пачку тарталеток и найти, чем их наполнить. Предлагаем вам попробовать приготовить тарталетки с крабовыми палочками - это вкусно, быстро и подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.Тарталетки с крабовыми палочками за 10 минут: рецепт идеального блюда на праздник и каждый день
С крабовых палочек снять оболочку, порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками. Соединить в салатнике крабовые палочки, яйцо и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Добавить рубленый зеленый лук и укроп.
Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба. Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок.
Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом.