Рецепт из баклажан и картофеля в духовке - Рецепт лагмана в. - Все Блюда
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лагман: рецепт классический
Лагман с нутом получается очень сытным. Ведь в этот суп помимо бобовых входит несколько обязательных ингредиентов — лапша, мясо и различные овощи. В странах Азии рецептура лагмана может варьироваться в зависимости от кулинарных традиций того или иного народа и даже от сезона созревания овощных культур. Что уж говорить про домашний суп — у каждой восточной хозяйки свой рецепт этого густого, калорийного и очень сытного первого блюда.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
- 1. Классический лагман
- Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Елена Тим.
- Приготовление
- Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
- Готовим ДОМА.
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. Овощи отлично дополняют мясо, так что вкус получится очень насыщенным. Мясо, очищенные картофель, болгарский перец и баклажан нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и лук — мельче. Чеснок нарубите ножом.