Рецепт фаршированного перца просто
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.Фаршированные перцы: классический рецепт
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать. У меня для приготовления кастрюля на 2 литра воды, в неё вместилось 3 очень крупных перца.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда.
- Что-что, а фаршированный перец знают все.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис отваривала 5 минут после закипания , соль и перец.