Рецепт борщ со свеклой и капустой пошаговое
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Красный борщ рецепт пошаговый
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить борщ со свеклой и капустой! В топ. Интересные Факты о Животных 4 подписчика. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Ингредиенты: полтора литра воды, четыре картофелины, г капусты, г свеклы, зубчик чеснока, пучок зелени, ложка растительного масла, соль. Овощи нужно очистить. Картофель — нарезать кубиками, свеклу — соломкой. Снимите верхние листья с капусты и нашинкуйте ее. Измельчите зубчик чеснока. В большой кастрюле вскипятите и посолите воду, добавьте картофель и капусту.