Рассольник с перловкой на колбасе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рассольник с копчёной колбасой и перловкой — сытный и вкусный
Если на обед нужно сварить суп, а у вас нет мясного или куриного бульона, то это не беда. На воде за минут можно приготовить замечательный рассольник с копченой колбасой, который очень похож на всеми любимую мясную солянку. Суп получается ароматным, сытным и вкусным. Колбасу берите хорошего качества любую копченую или полукопченую. Какой жирности должна быть колбаса, решайте сами. Огурец подойдет не только соленый, но и маринованный.
Готовим сегодня вкусный, сытный рассольник с добавлением копчёной колбасы и перловки. Суп получается ароматным, наваристым и непременно понравится вашим домочадцам. Приготовить такой супчик можно как на воде, так и на любом мясном бульоне, если таковой окажется в вашем холодильнике. Вначале нужно подготовить крупу.
- Анализ калорийности продукта
- Простые и вкусные рецепты от
- Рассольник с колбасой и копченостями — это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Добро пожаловать, Гость.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Простой рецепт рассольника Суп с копченостями Суп с перловкой. Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим еще 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем все остальное.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой.
- Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.