Пельмени в бульоне в горшочке в духовке рецепт
Можно приготовить пельмени в горшочках с бульоном, можно со сметаной, можно со сметанно-грибным соусом. Будет вкусно и очень сытно. Для приготовления пельменей в горшочках пельмени предварительно нужно или пожарить или отварить.Пельмени в бульоне
Все любят пельмени, однако, не все осведомлены, что приготовить их можно не только отварив или обжарив на масле. Конечно, все выбирают вариант по душе, однако, предлагаем вам попробовать приготовить такой банальный полуфабрикат, как «пельмени по-особенному», а именно — запечь их в горшочках в духовом шкафу. Дополнить основной ингредиент можно различными продуктами, например, твердым сыром, сметаной, майонезом и даже сливочным соусом. Попробовав лишь раз, вы наверняка продолжите экспериментировать и пробовать все пошаговые рецепты в наших подборках, дополненные фото. Пельмени с сыром в горшочках в духовке — это интересная кулинарная идея для вашего сытного обеда, который можно приготовить за считанные минуты. Если вы любите пельмени, то вы точно оцените такую вариацию популярного продукта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени Не всегда дачные условия располагают к этому процессу. Если хочется первого — приготовьте их в бульоне, любите вторые блюда — пельмени можно отварить и подать с зеленью, свежими овощами и вкусной сметаной, можно обжарить до хрустящей корочки и даже потушить или запечь с грибами.