Пироги с печенкой рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирожки с печенкой и рисом: 2 рецепта (жареные и в духовке)
Отличный пирожки. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону. Приготовить дрожжевое тесто. Для этого в теплое молоко добавить сахар, соль и масло.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке.
- Нежная куриная печень — отличная начинка для соленых пирогов.
Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак. Они создают в доме атмосферу уюта и благополучия. Не зря говорят: «Не красна изба углами, а красна пирогами». Сейчас при использовании современных кухонных приборов выпечка пирогов не займёт у вас много времени. Процесс будет лёгким, приятным и совсем не трудоёмким.