Говяжьих хвостов рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи
Варим суп из говяжьего хвоста. Это вкусно! Допустим, добрый мясник на рынке послал вам чудесный говяжий хвост. Вот он, на фото внизу.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Согласитесь, мы редко используем говяжий хвост для приготовления наших блюд, а есть и такие, кто никогда его не готовил и даже не пробовал. А зря! Я покажу вам несколько рецептов, как можно вкусно и бюджетно приготовить говяжий хвост. Мясо получится настолько нежным и мягким, бульон ароматным и сытным, что вы непременно захотите приготовить его снова. Говяжьи хвосты бывают разные: размер их может варьироваться по весу в пределах килограммов, хвосты, взятые из взрослого животного или молодого теленка.