Печенье каштаны рецепт яйцо вареное
Не определен. Сварить яйца, остудить, почистить, вынуть желток для теста используется только варёный желток, белок не нужен, его можно использовать, например для салата.Печенье "Каштаны"
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 35 шт. Вид кухни: европейская.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Печенье «Каштаны». Ингредиенты маргарин - г яйцо вареное - 4 шт. Способ приготовления Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.