Чак-чак без водки рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт без водки
Если речь заходит от приготовлении татарского лакомства чак-чака , то большинство хозяек не представляет себе рецепта без водки. Однако классический чак-чак можно готовить без этого интересного ингредиента.Чак-чак в домашних условиях
Хрустящий чак-чак Приготовить чак-чак в домашних условиях совсем не сложно. Более того, из небольшого количества ингредиентов получается огромная порция блюда, которой хватит для всех родных и гостей. Для приготовления палочек из теста вы можете использовать специальную маши Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк водку , хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто.
Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши. Для более хрустящих качеств в него также добавляют крепкий алкоголь водку можно заменить разведенным спиртом или коньяком , поэтому я советую не пренебрегать этим моментом. Нередко в этот сладкий десерт также входят орехи, сухофрукты, мак, но это дело вкуса.
- Как приготовить чак-чак в домашних условиях
- Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч.
- Простой рецепт татарской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить чак-чак
- От: yaigsanol. Сладенький татарский чак-чак, покорил не одно поколение детишек.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
- Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление! Для этого необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы все необходимое сразу было под рукой.
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Видео-рецепт чак-чака без водки. Теперь налейте много растительного масла в сковороду, доведите его до максимальной температуры и обжарьте кусочки теста до красивого желтого цвета.
- По продукту: Мука и тесто.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, на скорую руку.