Овощное рагу с кабачками с рисом рецепт
Чтобы приготовить овощное рагу с рисом, для начала нужно отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Влить миллилитров воды и варить до полу готовности, чтобы зерно было твердым, минут помешивая. Очистить морковь, луковицу и болгарский перец.Овощное рагу с кабачками и рисом
Овощное рагу из кабачков с рисом — хороший вариант обеда или ужина для всей семьи. А особенно, если на вашем огороде или даче много свежих овощей. Вместо кабачка можно использовать цукини или патиссоны, а вместо воды — мясной или грибной бульон.
Овощное рагу с кабачками и рисом! Сегодня на обед приготовьте вкуснейшее овощное рагу с кабачками и рисом. Такое блюдо можно готовить сразу же в большой кастрюле, так как рагу сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких дней, если хранить его в холодильнике. В холодном виде оно даже вкуснее. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Вашему вниманию предлагается оригинальное блюдо - не совсем обычная интерпретация классического варианта рагу. Приготовим рагу с рисом, кабачком, помидорами, готовим в сковороде. Возможно кто-то назовет это блюдо пловом, так как тут есть и морковь, и лук. Сочетание свежести первых летних овощей с классическим продуктом, который зарекомендовал себя с самой положительной стороны — рисом, непременно придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт можно разнообразить другими ингредиентами. Здесь будут уместны болгарский перец, цветная капуста, баклажаны, зеленый горошек, белокочанная капуста, картофель, стручковая фасоль и многое другое.