На ужин она приготовила блюда израильской кухни - Что приготовить на ужин быстро и вкусно РЕАЛЬНО
Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина.Арабские блюда и меню
Что попробовать в Риме? Обзор кухни Вечного города. Представьте себе такую ситуацию: вы выбрали тот самый ресторан, он оказался открыт, вы даже забронировали столик и явились в нужное время. Вы открываете меню и оказываетесь в затруднительном положении… перед вами традиционные блюда римской кухни: amatriciana, trippa, carciofi, puntarelle.
Более 40 проверенных рецептов вкусных блюд из меню арабской кухни с пошаговыми фото. Фаттуш, хумус, табуле, шаурма, фалафель, кебаб, бабагануш, шакшука, блюда в тажине и другие. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
С 14 по 17 июля в Никола-Ленивце проходил гастрокемп « Смена », неслучайно напомнивший Omnivore , только в поле, — собрала всех на Угре та же Наталья Мухина-Паласьос, которая в году привезла в Москву фестиваль молодой кухни. В рамках съезда в Россию приехали четыре мощных иностранных шеф-повара, которые работали с русскими поварами. Всех их поселили в большой гастрономический лагерь — с походами в лес, зарыванием еды в землю и гала-ужином в поле.