Мясо в духовке с аджикой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Буженина — это запечённое мясо, предпочтительно из молодой свинины и обязательно задняя часть туши. Но на самом деле, это условности — запеченное мясо, замаринованное предварительно с чесноком, перцем и солью, это всегда деликатес. Перед приготовлением этого блюда надо учесть, что оно готовится за 2 дня до подачи. Первый этап — маринование — занимает от 8 часов. Второй этап — остывание — около 5 часов. Но сочное мясо с аппетитной пряной корочкой того стоит.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в аджике в духовке 8. Обновлен : Dashuta.
233 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
430 | Хотите сделать красивую и вкусную нарезку из домашней кухни? Тогда этот рецепт для вашего меню. | |
300 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
22 | Автор Светлана Макаревич. | |
12 | Фишки от Аришки. Свинина, запеченная в аджике. |
Сочное, ароматное, в меру острое мясо. Я использовала не очень острую аджику, если вы любите острое, можно поэкспериментировать, использовать аджику разной степени остроты. Если вы вообще не любите острое, можно вместо аджики использовать томатный соус или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чеснок измельчить.