Открыть меню

Мясо в духовке с аджикой рецепт

Буженина домашняя с аджикой и чесноком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Буженина — это запечённое мясо, предпочтительно из молодой свинины и обязательно задняя часть туши. Но на самом деле, это условности — запеченное мясо, замаринованное предварительно с чесноком, перцем и солью, это всегда деликатес. Перед приготовлением этого блюда надо учесть, что оно готовится за 2 дня до подачи. Первый этап — маринование — занимает от 8 часов. Второй этап — остывание — около 5 часов. Но сочное мясо с аппетитной пряной корочкой того стоит.

Свинина с аджикой и чесночком в духовке
Свинина в аджике
Свинина с аджикой, запеченная до хрустящей корочки
Свинина, запеченная в аджике
Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом
Свинина с аджикой – лучшее для нарезки на праздничный стол
Запеченная свинина в аджике
Мясо с аджикой
Свинина, запеченная с чесноком и аджикой
Свинина, тушенная с аджикой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в аджике в духовке 8. Обновлен : Dashuta.

Свинина в аджике - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свинина с аджикой, запеченная до хрустящей корочки. Рецепт с фото
Свинина запеченная с аджикой в духовке | Простые рецепты с фото
Свинина, тушенная с аджикой - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Свинина с аджикой в духовке - рецепт с фото на lockmaster23.ru
Печеное мясо в аджике, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alina
Запеченная свинина в аджике рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
233 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
430 Хотите сделать красивую и вкусную нарезку из домашней кухни? Тогда этот рецепт для вашего меню.
300 Добавить свой рецепт. Старая версия.
22 Автор Светлана Макаревич.
12 Фишки от Аришки. Свинина, запеченная в аджике.

Сочное, ароматное, в меру острое мясо. Я использовала не очень острую аджику, если вы любите острое, можно поэкспериментировать, использовать аджику разной степени остроты. Если вы вообще не любите острое, можно вместо аджики использовать томатный соус или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чеснок измельчить.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено