Творожный паштет с морковью и зеленью рецепт
Этот творожный паштет я придумала уже лет пятнадцать как, и считаю своим личным достижением. Мне кажется, небезосновательно.Паштет из куриной печени с овощами
Паштет из творога — оригинальная низкокалорийная намазка для бутербродов. Экспериментируйте со специями, зеленью и овощами в составе такого паштета и получайте каждый раз новый вкус закуски! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Предлагаем вам приготовить вкусный, невероятно нежный, с бархатистой структурой паштет из куриной печени. Его удобно приготовить заранее, и перед приходом гостей у вас на столе будет прекрасная закуска. Паштет можно намазать на кусочки свежего багета, тосты, наполнить тарталетки, половинки яиц и т. Приготовьте, и вы точно не пожалеете! Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы: 1.