Мясо тушеное с капустой и картошкой рецепт пошагово в духовке
Жить вкусно!!! Тушёная капуста с картофелем и мясом в слоеном дрожжевом тесте. Готовила я ужин, и вспомнила, что хлеб у меня закончился. Идти в магазин мне было лень.Тушеная капуста с грибами и картошкой
Говядина, тушеная с капустой и картошкой, - простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно каждый раз придавать ему новые вкусы, приготовив из другого мяса или добавляя копчености и грибы. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину со всех сторон на среднем огне до легкой корочки. Затем переложить говядину с морковью и луком в кастрюлю с толстым дном, залить горячей водой так, чтобы покрывала мясо.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из капусты Капуста с мясом и картошкой.
- Продукты для рецепта
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое.
- Жить вкусно!!!
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка, тушёная с капустой и мясом в горшочках в духовке, - простое, очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое понравится вам и вашим близким. По сути, это жаркое в горшочках. Подать его советую с соленьями или со свежими овощами, хотя такую картошечку лично я могу кушать без дополнений. Рекомендую, это очень нежно и очень вкусно! Расчёт продуктов даю для двух горшочков ёмкостью мл каждый. Лук и половину морковки очистить.