Фунчоза овощной рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты гр сухой фунчозы Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
- Пищевая ценность порции
- Как Вы уже знаете, в интернет-магазине Вьетвам появился новый раздел с очень классными азиатскими продуктами. Там мы собрали сочные новинки в ярких баночках, соусы, ароматное кокосовое молоко , сливки и конечно же лапшу, фунчозу и разные лапшичные изделия!
- С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую.
- Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
- Пошаговый рецепт
- Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут.
- Фунчоза - традиционное китайское блюдо, еще известное как стеклянная или прозрачная лапша, она заслуженно пользуется популярностью по всему миру благодаря своему вкусу, текстуре и легкости в приготовлении.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.