Мясо с картофелем по-грузински рецепт
Грузия — с чем у вас ассоциируется это слово? Наверняка, одной из первых на ум приходит мысль о грузинском застолье: о местных горячительных напитках и, конечно, о национальной еде. Среди традиционных грузинских блюд наиболее популярны суп харчо, хачапури, хинкали, чахохбили, шашлык, оджахури.Оджахури - мясо с картофелем по-грузински
Оджахури - традиционное грузинское семейное блюдо. Жаркое с картофелем - Получается очень вкусное, сытное и ароматное. История появления данного блюда.
Классическое оджахури со свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все овощи вымыть и обсушить на полотенце. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до румяной корочки. Мясо для жаркого выбирайте по своему вкусу: это может быть и свинина, и говядина, и курица.