Тыква фаршированная свининой рецепты
Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук.Тыква, фаршированная мясом и рисом
Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы - будет вкусно, обещаю! Для фарширования выбирайте крупную тыкву круглой или даже приплюснутой формы, чтобы она уверенно стояла на своем донышке. Идеально, если по форме плод будет повторять форму горшочка для запекания. По вкусу тыкву советую взять нейтральную сладкую и душистую оставьте для десертных блюд.
На сковороде разогреть столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» , перемешать и снять с огня. Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить ,5 часа зависит от размера тыквы при температуре градусов С. Длиннозерный рис от «Алейки» — тонкий и практически прозрачный.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.