Кавказский бульон рецепт
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.Грузинский суп Харчо с курицей
Иногда кажется, что все самые любимые блюда пришли к нам с Кавказа. Не верите? Ну, вот, например, как мы в первую очередь готовим мясо, когда выезжаем на природу? Правильно: жарим из него шашлык. А что с гордостью подаем гостям, а потом долго с ними спорим по поводу, как лучше надо было это приготовить? Кто не понял — речь идет о плове.
Мы рассказывали, как приготовить немецкий студенческий коктейль от похмелья. Теперь делимся рецептом жирного супа Хаш, который готовят по всему Кавказу и Закавказью. Традиционно его употребляют ранним утром, на следующий день после трапезы и употребления спиртного. Это одно из самых древних известных блюд региона. Хаш едят с порубленным чесноком, пряной зеленью, острой редькой. Также мы делились рецептом вкусного антипохмельного салата.
Этот рецепт — настоящие именины сердца. Лучше всего готовить такой суп, находясь на даче весной или ранним летом. Просто выходите в огород или за околицу, нарывайте самой разной зелени, в том числе дикорастущей — и в кастрюлю ее!