Маршмеллоу в домашних условиях рецепт пошагово с
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Клубничный маршмеллоу - пошаговый классический рецепт с видео в домашних условиях
Не обязательно идти в ближайший магазин, чтобы прикупить упаковочку вкусного маршмеллоу. Жевательный зефир можно приготовить в домашних условиях своими руками из самых простых и недорогих ингредиентов. Маршмеллоу — это лакомство, десерт-праздник для хорошего настроения! Эти зефирки замечательно подойдут к сладкому столу. В кулинарии их используют как украшение для тортов, пирожных, а еще можно добавлять эти вкусняшки в кофе или какао. Красиво оформленный маршмеллоу станет желанным сладким подарком для родных и близких, особенно для детей.
Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку с круглым отверстием или просто срезаем уголок одноразового мешка. Ставим в холодильник минимум на часа, пока масса застынет. Чтобы сделать квадратные маршмеллоу, подходящую форму выстилаем пленкой и также смазываем растительным маслом.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Делимся с вами своим рецептом клубничного маршмеллоу на натуральных компонентах. Максимально простой набор ингредиентов и нехитрый способ приготовления.