Манты с соусом пошаговый рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Такое блюдо отлично подойдёт деткам. Традиционное приготовление мант делает тесто немного резиновым и не каждый ребенок будет их кушать. А в томатном соусе они получаются мягкими и нежными. Отличный вариант для ужина. Ингредиенты: Тесто, воды теплой, яйцо, соли, растительного масла, муки, Начинка, фарша, луковицы, Соль, перец , Соус, кетчупа, Соль , Чеснок, Вода. Способ приготовления:.
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.