Пошаговый рецепт фетучини с
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю. В нем используются только стандартные продукты, которые наверняка есть в каждом доме.Паста фетучини с курицей и грибами в сливках
Паста фетучини — 80 г Свиной фарш — г Лук репчатый — 20 г Бело вино — 25 мл Сливочное масло — 20 г Петрушка — 10 г Овощной бульон лук, сельдерей, морковь — мл Оливковое масло — 15 мл Артишок — 80 г Пармезан — 20 г Чеснок — 3 г Тимьян — 3 г Розмарин — 3 г Соль — 5 г Перец чили — 3 г Перец — 5 г. Приготовьте овощной бульон. Холодную воду налейте в кастрюлю. С лука снимите верхнюю кожуру, последнюю, самую тонкую, оставьте. Разрежьте луковицу на две половины, обрежьте остатки корней внизу и опустите лук в холодную воду. Следом добавьте в кастрюлю крупно нарезанные сельдерей и морковь.
StriDi TV - рецепты с фото. Паста фетучини. Простой рецепт.
- Способ приготовления
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Фетучини — это вид итальянской пасты, пожалуй, одной из самых популярных. Напоминает толстую лапшу в виде ленточек.
- Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и как только лук станет прозрачным, добавляем грибы.
Фетучини с телятиной под сливочным соусом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.