Курица в кефире на сковороде рецепт
Куриное филе — это вкусный и полезный продукт, который можно приготовить различными способами. Сегодня я расскажу вам о рецепте, который подойдёт для тех, кто следит за своим питанием.Курица в кефире на сковороде
Сегодня у нас в меню курица в кефире на сковороде! Блюдо, которое отличается простотой приготовления и отменным вкусом. Нежная, сочная, ароматная курица исчезает со стола мгновенно. Обязательно приготовьте курицу в кефире и порадуйте себя и своих родных! Приятного всем аппетита. Рецептом поделилась — Анна Серович.
Пищевая ценность блюда «Курица в кефире с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Курица в кефире на сковороде — это блюдо, которое готовится путем жарки курицы обычно грудок или других частей курицы на сковороде и приправления ее маринадом на основе кефира. Это блюдо обычно характеризуется нежной и сочной текстурой курицы, а также богатым вкусом, обусловленным маринадом из кефира, чеснока, специй и, по желанию, лука. Готовится оно обычно быстро и является популярным выбором для ужина или обеда.