Лобио жидкое рецепт
Atella Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Кухня: Кавказская.Лобио с грецкими орехами и аджикой
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
Лобио — это грузинское блюдо, которое готовится из фасоли. Само название блюда переводится с грузинского как «фасоль». Лобио широко распространено на Кавказе, и его подают как закуску, а иногда и как салат. Для приготовления лобио подойдет любая фасоль: стручковая или зерновая.
- Пищевая ценность порции
- Разбавить фасоль отваром до консистенции супа, прогревать на медленном огне минут.
- Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное!
- Фасоль заливаю холодной водой и ставлю на плиту. Как закипит - вываливаю фасоль на сито, воду сливаю и заливаю снова холодной, и так - два раза.
- Красное лобио по-грузински
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Лобио в переводе с грузинского означает фасоль зеленая стручковая - это быстрый, вкусный, питательный завтрак из зеленой стручковой фасоли и яиц.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.