Капкейки на желтках рецепты
Замечательный рецепт капкейков, которые долго не черствеют, нежные, пушистые, рассыпчатые. Можно добавлять различные наполнители и каждый раз получать новый интересный результат.Капкейки на желтках🧁
Когда хочется провести на кухне минимум времени, но при этом порадовать семью , воспользуйтесь универсальным проверенным рецептом печенья на желтках. Печенье на желтках получается нежное, рассыпчатое, с приятным сливочно-ванильным ароматом. Несомненный плюс — возможность хранить в холодильнике до 5 дней, либо в морозильной камере до 3 недель. Вы можете сделать заготовку, а использовать по надобности. Если храните в морозилке, просто достаньте песочное тесто за несколько часов до использования, и оставьте при комнатной температуре. В чаше для взбивания соединяем желтки, обычный и ванильный сахар, соль.
Ольга Ашихмина. Взбить до пышности и посветления. Галина Антипина. Капкейки на желтках.
489 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
437 | Имя пользователя или e-mail. | |
302 | Бывали ли у вас ситуации, когда от приготовления любимых меренговых рулетов или пирожного «Павлова» остается много желтков? Готовить просто курд не всегда хочется, а выбрасывать такой ценный ингредиент — просто преступление. |
Автор елена. Ингредиенты желтка 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.