Как в домашних условиях сделать горчицу
Экономные рецепты. Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка.Классическая горчица в домашних условиях
Горчица — одна из незаменимых приправ на любом столе. Она дополняет как блюда из мяса, так и сыры, бутерброды, хот-доги, маринады и даже супы. Острый вкус горчицы придает блюду пикантности, а в зависимости от вида этой приправы можно делать самые неожиданные вкусовые сочетания — от сладких до горьких.
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса.
Во многих населенных пунктах из-за военных действий продолжаются перебои с поставками товаров в магазины, поэтому хозяйки стараются выходить из этой ситуации — например, пекут различные варианты хлеба и лепешек, а также делают домашний майонез. Ингредиенты: огуречный рассол мл , порошок горчицы г , растительное масло 1 ст. Фото: pixabay. Огуречный рассол отцеживаем и переливаем в кастрюлю. Затем немного подогреваем его, чтобы он стал комнатной температуры или чуть теплее. Всыпаем в рассол горчичный порошок и тщательно перемешиваем.