Как приготовить помидоры с томатной пастой - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях - рецепты с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Аджика на зиму — хорошие рецепты на любой вкус
Аджика из помидоров и перца - это отличная заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет к любым мясным блюдам, ее можно добавлять в соусы и супы. Готовится такая аджика просто, хранится очень долго. Для приготовления подойдут любые помидоры - мягкие, немного поврежденные и т. Из данного количества продуктов получится ,5 пол-литровые баночки аджики. Поставить посуду с аджикой на огонь, довести до кипения.
Аджика считается национальным соусом Абхазии, однако его часто готовят и в других странах. Готовый продукт отличается ярким вкусом с пикантными нотками и удивительным ароматом. Соус подходит к мясным, рыбным и другим блюдам. Приготовьте вкусную универсальную аджику для вашего домашнего стола.
Также он рассказал, как лучше хранить аджику. Рецептов приготовления аджики много. У каждого ведь свой вкус. Получается очень пикантно.