Рецепт приготовления семга в лаваше
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см.Рулеты из лаваша с семгой
Лаваш с семгой рецепт жареной семги в лаваше, может стать любимым блюдом для всей семьи, особенно для самых младших. В лаваш вы также можете положить вкусный салат со свежими травами. Продолжительность приготовления жареной семги в лаваше минут. Сложность приготовления блюда средняя.
В оригинальном рецепте предлагается запекать любую рыбу,в т. У меня филе семги. Лаваш смазать сливочным маслом я этого не делала,на мой взгляд семга-достаточно жирная рыба,не требующая дополнительного масла.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.