Открыть меню

Инструменты и инвентарь для приготовления супов сладких - Лекции

Технология приготовления супов

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня.

Сколько стоит приготовить дома супы: 3 рецепта с расчетом стоимости

Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно.

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов»
Технология приготовления сладких супов. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Организация и технология обслуживания в общественном питании
43.01.09 Повар, кондитер

Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо. Его можно приготовить сразу на несколько человек и на пару дней. Хоть и считается, что некоторые супы становятся лучше с каждым последующим днем, я уверена, что лучше всего свежий суп — не старше двух дней.

  • Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:.
  • Калорийность: 55,85 ккал.
  • Общие сведения о супах.
Суп из свежих плодов | III категория | (№ )
му лпз мдк | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Как приготовить дома супы и сколько это стоит
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Раздел II. Приготовление и отпуск кулинарной продукции.
Соликамский АПК - Повар, кондитер
Технология приготовления сладких супов. Ассортимент, особе6нности отпуска.
Технология приготовления супов
Технология приготовления супов
Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов

Учебный план по профессии среднего профессионального образования Уровень образования: обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих срок обучения 1 г. Наименование профессии, направления подготовки: Слесарь по ремонту автомобилей. Водитель автомобиля.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено