Открыть меню

Кисель с желатином рецепт

Проще простого: как сварить кисель и приготовить желе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Трехслойное желе из киселя

Такие сладкие, сочные, нежные, вкусные…Вы знакомы с нашей линейкой желе и киселей? Если нет, то давайте это исправим. Чем не повод познакомиться и влюбиться бесповоротно? Кисель — традиционный напиток русской кухни, о котором известно еще с 16 века.

Кисель и кисели
Вишневый кисель со сметанным желе
Овсяный кисель-желе
Творожный десерт с киселём
Молочный кисель с клубникой
Желе из киселя
Кисель с желатином
Клюквенное желе десертное

Для киселя с клубникой подходит варенье только из цельных ягод. Можно использовать не очень крупную свежую клубнику. Разливать кисель лучше не в стаканы, а в большую форму, а затем нарезать ножом на порции - на срезе десерт очень красивый. Желатин развести в 1 стакане холодного молока. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшееся молоко, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

  • Энергетическая ценность:
  • Поместить получившуюся клюквенную кашицу в ковш, добавить к ней 2 стакана кипячёной холодной воды, вскипятить на медленном огне.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • А если дополнить его свежими фруктами и ягодами, десерт станет еще полезнее.
Творожный десерт с киселём - рецепт автора Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Клюквенное желе десертное - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
как приготовить кисель в домашних условиях из желатина | Дзен
Желе и кисели. Польза и вред, как приготовить
Кисель с желатином | Recipe | Fruit, Raspberry, Food
Овсяный кисель-желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова

Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть минут, выключить. Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут. Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить. Кисель с желатином. Ингредиенты Порций 1.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено