Открыть меню

Фото торт с мастикой для начинающих - Рецепт: Торт Медовик

Торты на День Рождения

Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

Украшение торта мастикой (52 фото)

После публикации статьи — Рецепт мастики в домашних условиях из сгущенки , меня стали спрашивать, как сделать торт своими руками под мастику. А тут как раз подоспел замечательный рецепт медового торта с мастер — классом от Антонины Бодягиной! Печем и наслаждаемся!

Тортирование торта и покрытие его мастикой
Молочная девочка: рецепт торта
Торт с мастикой «Весна»
Самые легкие торты - 86 фото
Торт цифра: рецепт с фото
5 способов украсить торт «Медовик» (50 фото)
Торты из мастики
Медовик в мастике ко дню рождения любимого друга
Торт с мастикой

Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой. Вот так выглядит готовый торт покрытй мастикой. Я вам сначала покажу как я собираю торт перед тортированием, это будет нам облегчать его потом тортировать.

Торты на День Рождения - рецепты с фото на lockmaster23.ru ( рецептов тортов на День Рождения)
Украшение торта мастикой (52 фото)
Домашний торт для начинающих - 87 фото
Торты - рецепты с фото на lockmaster23.ru ( рецептов тортов)
Рецепты | Украшаем торты
Торты рецепта с фото на lockmaster23.ru
Самые легкие торты - 86 фото
Торт с мастикой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Уроки по украшению тортов мастикой для начинающих
Медовый торт — пошаговый рецепт с фото » Татьяна Бедарева
Торты из мастики, вкусных рецептов с фото Алимеро

Рецептов торта "Медовик" великое множество, как и лет этому вкуснейшему лакомству. Я не претендую на первоисточник. Но этот рецепт медовика, который я сейчас вам поведаю, мне очень нравится и я ему не изменяю. Пробовала пару Легкое, воздушное, сухое, рассыпчатое — вот идеальный кулинарный «поцелуй», baiser, безе.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено