Фасоль по-американски рецепт
Ингредиенты: Фасоль отварная — гр. Копченая свиная грудинка — 50 гр. Сливочное масло — 20 гр.Фасоль по американски
Вымойте фасоль, срежьте кончики и нарежьте ее ломтиками, около 1,5 см длиной. Очистите и нашинкуйте лук, нарежьте бекон. Поместите в разогретую сковороду и поджарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте нарезанную фасоль, приправьте солью, перцем и сушеным орегано.
Сначала варим рис в кипящей воде течение минут, воду сливаем. Рис быстро промываем. Если у вас не так много опыта в приготовлении риса, вы можете узнать как правильно варить рис и тонкости приготовления различных блюд на его основе.
Ваш e-mail не будет опубликован. Foodmag - своременный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Сложность приготовления Любой сложности Очень просто Обычно Сложно. Количество порций Все варианты 1 - 5 порций 5 - 10 порций. Калорийность порции. Время приготовления от до минут.