Брауни с творогом и вишней с какао рецепт
Заходи, поедим. Не выпечка, а шедевр — шоколадный брауни с вишней и творогом.Классический торт брауни с творогом и вишней
Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни с творогом и вишней по этому рецепту, будет очень вкусно! Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад чёрный, творог, вишня, куриные яйца, сахар, ванилин, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, соль.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6 г. Жиры 11,42 г. Углеводы 26,81 г.
254 | Классический американский «Брауни» не был бы таким популярным в мире, если бы не десятки разновидностей шоколадного кекса. | |
34 | Выпечка и десерты. | |
244 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
293 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
292 | Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. | |
56 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. | |
444 | Я даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни | |
250 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
159 | Приготовить самый вкусный, классический брауни с творогом и вишней в домашних условиях очень легко. |
Брауни — это один из самых популярных десертов американской кухни, представляющий собой насыщенный и очень аппетитный шоколадный пирог, который обязательно делается с использованием натурального горького шоколада и благодаря небольшому содержанию муки в тесте имеет нежную и слегка влажную консистенцию. Поскольку в брауни принято класть довольно много шоколада с высоким содержанием какао, то именно он определяет его характерный слегка горьковатый аромат и вкус, однако для тех, кто не является отчаянным шокоголиком, я рекомендую использовать дополнительные компоненты, которые способны слегка разбавить и смягчить насыщенность шоколада и таким образом сделать выпечку еще более интересной и, разумеется, необычайно вкусной. Например, в брауни с лаймом и лимоном ярко выраженный шоколадный оттенок не был бы так прекрасен, если бы его не дополнял освежающий цитрусовый аромат, а мраморный брауни с маскарпоне всегда производит неизгладимое впечатление своим внешним видом, вкусом и консистенцией благодаря нежнейшей прослойке из великолепного сливочного крема. Сегодня же я хочу предложить вам еще один оригинальный рецепт брауни, который включает в себя не только традиционное шоколадное тесто, но помимо этого содержит кисловатые ягоды свежей вишни и сладкий творожный слой и благодаря такой изумительно вкусной и гармоничной комбинации способен заменить собой даже праздничный торт.