Стерлядь рецепты
Каталог: Другие и нестандартные супы рыба для ухи стерлядь или осетрина у меня стерлядь корень петрушки-1 шт морковь-1 шт масло сливочное-1 ст л соль морская любая - перец чёрный горошин 30 мин. Каталог: Другие основные блюда стерлядь свежая половинка лимона луковица средняя петрушка 30 мин.Рецепты со стерлядью
Еда от ШефМаркет. Блюда из стерляди: рецепты с фото. Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно: Уха из стерляди Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу. Способ приготовления пошагово: После этого можно подавать на стол. А для украшения ухи хорошо подойдут лимонные дольки.
Стерлядь — рыба «красная», как её раньше величали на Руси. Не по цвету, по принадлежности к высшему разряду. Её любили цари,
Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями. Но традиционным, можно сказать, старинным блюдом считается уха, которую подавали еще русским царям.