Блины для торта рецепт
Блинные торты пироги собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят.Торт из блинов с нежным кремом
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны.
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Можно использовать уже готовую миндальную муку.
Когда-то мы с вами уже готовили блинный торт с маскарпоне и клубникой рецепт. Пришло время сделать еще одну вариацию этого замечательного десерта. Вкуснейший блинный торт готов!