Рецепт рыбные кнели на пару
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.Рыбные кнели на пару
Доброго времени суток! Если объяснять простым языком то кнельная масса - это филе рыбы или курицы, пропущенные через мясорубку с размоченным в молоке или сливках хлебом. Кнельную массу используют для приготовления нежных и рыхлых изделий и заготавливают из очищенного филе рыбы или боковой и наружной части кусков тазобедренной части говядины. Чтобы приготовить кнельную массу из филе рыбы, сначала следует подготовить ингредиенты, вот ингредиенты из которых обычно готовлю я :. Замочите хлеб в молоке или сливках, следом возьмите очищенные рыбное филе и пропустите через мясорубку желательно с мелкой решёткой раза.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Диетические кнели из рыбы на пару. Диетические кнели из рыбы на пару. Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
Не хочется обижать трудолюбивый и многочисленный отряд домохозяек, но наверняка, среди молодого поколения найдутся те, кто задумается, а что такое кнели. Слово «кнель», в переводе с французского, означает «клёцка» или «фрикаделька». И поскольку доподлинно неизвестно, кто первым начал готовить кнели, польские кулинары подсуетились и объявили кнели своим национальным блюдом. И действительно они очень похожи на фрикадельки, но имеют овальную форму и более нежную воздушную консистенцию. Блюдо готовят часто диетическими, на пару, с минимум жира, получается очень полезное блюдо. Для диетических рыбных кнелей используют рыбу нежирных сортов.