Открыть меню

Бедра куриные в сметане на сковороде рецепт

Куриные бедра, запеченные в сметане

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.

Куриные бедра в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без позвоночных костей, так они выглядят более эстетично, да и есть их потом удобно.

Курица в сметанном соусе на сковороде
Куриные бёдра, тушенные в сметане. Идеальный ужин для всей семьи!
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Куриные бедра со сметаной на сковороде
Курица в сметане на сковороде
Куриные бедрышки на сковороде в сметане
Курица в сметане
Куриные бедра в сметане на сковороде: сочные, ароматные, аппетитные
Курица в сметанном соусе на сковороде с чесноком
Филе бедра курицы в сметане
Куриные бедра с кабачками в сметане на сковороде
Курица с грибами в сметане на сковороде
Куриные ножки в сметанном соусе
Куриные бедра в сметанном соусе и луке на сковороде

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные ножки в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные бедра в сметанном соусе и луке на сковороде простой рецепт пошаговый
Куриные бедра, запеченные в сметане рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе бедра курицы в сметане на сковороде : рецепт с фото
Курица в сметанном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в сметане. Рецепт с фото

Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Каждый куриный окорочок разрезать по суставу на 2 части. Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать кружочками толщиной около 1 см. В сковороде разогреть 2 ст. Добавить лук и продолжить обжаривать курятину с луком, помешивая лопаткой, чтобы мясо и овощи не пригорали. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить, пока готовятся кабачки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено