Кольца луковые во фритюре рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт. Будем готовить домашние луковые кольца в кляре. Покажу и расскажу, как пожарить их во фритюре и просто на сковороде.
Закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Сверху луковые кольца можно посыпать сыром, добавить свежей зелени или подливки. Они отлично дополнят блюда с пастой, пюре из картофеля или тыквы, а также свежие овощи.
Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки. Это как чипсы, только сочнее.