Желе своими руками в домашних - Рецепт желе с
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар.Фруктовое желе: простой рецепт нежного лакомства
То, о чем мы будем готовить сегодня, нельзя отнести ни к основным блюдам, ни к закускам и даже к десертам только с большой натяжкой. Наверное, многие уже догадались, что речь о желе. Согласитесь, это кушанье не вполне полноценное хотя на вкус очень даже приятное и порой, при наличии нужных ингредиентов, даже ароматное.
Существует много-много способов приготовить вкусное желе, и в этой статье мы подобрали только самые простые — так, чтобы вам не пришлось тратить много времени и искать сложные ингредиенты. Кто из нас в детстве не любил желе? Фруктовое, молочное, шоколадное, с кусочками фруктов и шоколадной крошкой. Новогодние праздники позади и, рискнем предположить, все немного устали от изысканных блюд и сложных десертов. Поэтому, предлагаем вам приготовить что-то простое и вкусное — например, обычное желе, которое, к тому же, можно давать маленьким детям. В этой статье мы подобрали 7 рецептов желе — одно другого проще и вкуснее.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Оставить отзыв к рецепту 15, просмотров.
- Комментарии: 0
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаете ли вы, что до сих пор в приготовлении желе используется классический рецепт: фруктовый или ягодный сок, желирующее средство желатин и сахар.
- Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фруктовое желе — вкуснее вкусного, нежнее нежного.
- Десерт готовлю в летний период.
Желе из фруктов и желатина обычно готовится с использованием свежих плодов. Но иногда их попросту не оказывается под рукой, а бежать в магазин лень. Тогда можно вскрыть заветную баночку фруктовых консервов и порадовать себя вкусным десертом по пошаговому рецепту. Самый важный момент в приготовлении желе из фруктов — это соблюдение правильных пропорций загустителя и плодовой массы. С моим рецептом вы сможете сделать натуральное лакомство из любых консервированных фруктов.