Жареные свиные ребрышки в мультиварке рецепт
Практически любое мясо на кости обладает великолепным вкусом. А если ребрышки будут грамотно поджарены и приправлены соусом, то они станут самым вкусным и любимым мясным угощением, которое по достоинству будет оценено мясными гурманами. Во время термической обработки кость способна выделять в мясо особые ферменты, которые придают этому мясу сочность и мягкость.Свиные ребрышки жареные в мультиварке
Содержание нажмите чтобы перейти:. Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины корейка , во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому готовится больше времени. Для рецепта ребрышек в мультиварке лучше взять именно эту часть ребер. В подборке автора: Вкусно приготовить мясо.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Свиные ребрышки — сытное, вкусное, сочное мясо на кости.