Открыть меню

Жареные кабачки в панировочных сухарях рецепт

Сезонные рецепты: как приготовить вкуснейшие хрустящие кабачки в панировке (видео)

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Палочки из кабачков в хрустящей панировке

Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.

Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута
Кабачки, жареные в панировочных сухарях
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке
Кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке
Кабачки в панировке
Сезонные рецепты: как приготовить вкуснейшие хрустящие кабачки в панировке (видео)
Жареные кабачки в сухарях
10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами
Кабачки в панировочных сухарях

Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. Потребуется лишь нарезать кабачки брусочками, затем подготовить к тепловой обработке методом двойной панировки все подробности вы найдете ниже и отправить в духовку буквально на 10—15 минут. Хрустящие палочки из кабачков готовы к подаче на стол и заслуженным комплиментам со стороны близких и гостей дома.

  • Инструкции
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Мама Люба. Кабачки с чесноком жареные на сковороде.
  • Рецептов блюд из кабачков много не бывает, поскольку сезон сбора и раздавания этих овощей продолжается. Мы уже рассказывали, как готовить из них блинчики, торт, мариновать и варить варенье, а сегодня предлагаем вам рецепт приготовления хрустящих кабачков.
  • Как приготовить кабачки в панировке в духовке
  • Категория: Закуски. Время приготовления: 30 минут.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
  • Продукты для рецепта
  • Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать.
  • Лучше всего для жарки выбирать молодые небольшие по размеру кабачки, потому что они нежнее. Такое блюдо готовится без лишних усилий и подходит со всем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки в панировочных сухарях – кулинарный рецепт
Кабачки в панировке рецепт с фото, как приготовить на lockmaster23.ru
Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящие кабачки в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хрустящие кабачки в панировке – подробный рецепт приготовления
кабачки жареные в панировке в сухарях на сковороде | Дзен
Кабачки, жаренные в сухарях: простой рецепт — Рецепты
кабачки в панировочных сухарях с сыром на сковороде рецепт с фото | Дзен

Чтобы кабачки по-настоящему получились хрустящими, нужна хорошая панировка. В кляре они не будут такими. Поэтому я панирую кружочки кабачков точно также как мясные шницели или отбивные: в муке, яйца и панировочных сухарях.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено