Жареные кабачки в панировочных сухарях рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. Потребуется лишь нарезать кабачки брусочками, затем подготовить к тепловой обработке методом двойной панировки все подробности вы найдете ниже и отправить в духовку буквально на 10—15 минут. Хрустящие палочки из кабачков готовы к подаче на стол и заслуженным комплиментам со стороны близких и гостей дома.
- Инструкции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Мама Люба. Кабачки с чесноком жареные на сковороде.
- Рецептов блюд из кабачков много не бывает, поскольку сезон сбора и раздавания этих овощей продолжается. Мы уже рассказывали, как готовить из них блинчики, торт, мариновать и варить варенье, а сегодня предлагаем вам рецепт приготовления хрустящих кабачков.
- Как приготовить кабачки в панировке в духовке
- Категория: Закуски. Время приготовления: 30 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать.
- Лучше всего для жарки выбирать молодые небольшие по размеру кабачки, потому что они нежнее. Такое блюдо готовится без лишних усилий и подходит со всем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы кабачки по-настоящему получились хрустящими, нужна хорошая панировка. В кляре они не будут такими. Поэтому я панирую кружочки кабачков точно также как мясные шницели или отбивные: в муке, яйца и панировочных сухарях.