Заяц в духовке рецепт в рукаве с картошкой
Замариновал, сложил в рукав и в духовку. Ингредиенты тушка кролика 1. Реклама помогает Овкусе.Кролик запеченный в рукаве
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте.