Запеканка из творога с макаронами рецепт
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной творожной запеканки с яблоками, изюмом и малиной. В основе рецепта макароны из пшеницы твердых сортов форма макаронных изделий значения не имеет. Такую запеканку подавать как горячим, так и холодным, порезав на квадраты. Можно приготовить заранее, взять с собой на пикник, ближе к природе еда еще вкусней.Творожная запеканка с макаронами и виноградом. Рецепт с фото
Такую запеканку можно сделать сладкой и несладкой. В сладкую добавьте больше сахара, корицу, изюм, яблоки. В несладкой г творога замените на пармезан, добавьте паприку, пряные травы, чеснок. Смажьте глубокую форму для запекания диаметром 24 см маслом, присыпьте манкой, стряхните лишнее. Сварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на урпаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, переложите в миску, добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы масло растаяло.
Моя маленькая доченька не ест творог в чистом виде, поэтому я приготовила творожную запеканку с макаронами на сковороде. Получилась нежная и очень вкусная. Можно делать в духовке или мультиварке. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Время приготовления: 40 минут. Макароны отварить до готовности, добавить в творожную массу вместе с сливочным маслом, изюмом и ванилином.
Творожная запеканка с макаронами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в мультиварке.