Заливное из речной рыбы рецепт
Заливное из речной рыбы понравится многим — оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Любую речную рыбу очищают, удаляют жабры и внутренности, варят в соленой воде один час. Потом бульон процеживают, а мякоть отделяют от косточек.Вкусное заливное из рыбы – рецепт для Нового 2019 Года
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Юлия Евдокимова писатель, автор 6 книг о путешествиях и кулинарии, знаток Италии и Испании, юрист. Трэвел-блогер Юлия Евдокимова, автор 10 кулинарно-исторических бестселлеров об Италии, Испании и других европейских странах, впервые обращается к России — неисчерпаемому источнику идей для путешествий. В новой книге она предлагает почти 20 маршрутов и множество рецептов местной и национальной кухни.
Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом.