Закуска рафаэлло из крабовых палочек рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат "Рафаэлло" с крабовыми палочками
Нежнейшая закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек - пожалуй, это такой же восторг, как одноименные конфеты. На конфеты она похожа только внешним видом и еще тем, что внутри ждет хрустящий орешек. Сливочная основа делается из адыгейского и творожного сыра. Каперсы в составе дают пикантное послевкусие.
«Рафаэлки» из крабовых палочек
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — это очень вкусные и изысканные шарики, которые готовятся за полчаса и приносят много удовольствия. Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Затем охладите, очистите и натрите на мелкую терку. Крабовые палочки и сыр также натрите на мелкую терку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Масса должна быть пластичной.
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах блога «Кулинарная сторожка» я решила поделиться с вами пошаговым рецептом вкусной закуски, которая идеально впишется в уютный семейный ужин или праздничный банкет. Аппетитные шарики Рафаэлло из крабовых палочек можно приготовить за 15 минут. Для этого вам не потребуется большой список ингредиентов. Всего 5 продуктов, немного усилий и, вуаля, блюдо готово.