Закуска корейская из баклажанов и моркови
Главная страница » Рецепты » Закуски » Морковь по-корейски с баклажанами. Готовим вкусную и полезную овощную закуску — морковь с баклажанами по-корейски. Овощи получаются очень сочными, ароматными и в меру острыми. Такая закуска отлично дополнит разнообразные блюда из мяса или птицы.Морковь по-корейски с баклажанами
Рецептом поделилась давным-давно мамина соседка. Не только поделилась, но и научила-показала, что и как делать. Не берусь судить, насколько закуска корейская, но то, что очень вкусная — бесспорно. Готовлю эту закуску не только летом, когда созревают баклажаны и морковь с перцем, но и из магазинных овощей для семейных или праздничных застолий сооружаю такую закуску.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком.
- Приготовление
- Граждане Мира. Морковь по корейски с баклажаном и болгарским перцем.
- Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски.
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин.
- Способ приготовления
- Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!
Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Блюдо необыкновенно ароматное! Очень советую! Влить в сотейник столовые ложки растительного масла и выложить отжатые от жидкости баклажаны. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.